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국산 산양산삼, 장수상황버섯으로만든
장수상황버섯 진액 70ml 30개입
전북 부안에서 직접 농사지은 상황버섯과 녹각영지버섯을 산양산삼과 함께 듬뿍 넣어 진하게 농축한 장수상황버섯 진액입니다. 버섯의 황제 상황버섯과 산야초 중 으뜸으로 여기는 산양산삼을 한 팩에 담았습니다. 집에서 끓인 상황버섯 차보다 더 맛있는, 조금 더 영양가 높은 산양산삼과 녹각영지버섯을 같이 달인 진액입니다.
다른 재료는 일절 넣지 않고 오로지 상황버섯, 녹각영지버섯, 산양산삼만을 넣어 만든 버섯놀이터 변산농장표 장수상황버섯 진액을 만나보고 가세요. 순하고 단백한 맛의 상황버섯의 기본 적인 맛에 은은하고 세련된 녹각영지버섯의 쌉쌀한 맛, 산양산삼의 달큼함이 잘 어울러져 고급스러운 맛을 뽐냅니다. 고마운 분들과 소중한 부모님에게 선물하기 정말 좋답니다.
산야초의 으뜸! 산양산삼을 듬뿍!
천혜의 자연환경과 엄격한 관리 속에서 자라는 명품 산야초인 산양산삼을 상황버섯 진액에 아끼지 않고 넣었습니다. 산양산삼은 상황버섯의 찬 성질을 보완해주어 함께 섭취하면 아주 좋은 궁합을 가지고 있습니다.
영양을 그대로 중 저온 추출
장수상황버섯에 풍부한 베타글루칸이 파괴를 최대한 줄이기 위해 오래 걸리더라도 상황버섯의 좋은 성분을 위해 60-70도의 중 저온에서 20시간 동안 추출하여 만듭니다. 그래서 깊은 갈색을 띄고 있습니다.
또한 상황버섯 특유의 끝 맛에 오는 비린 맛을 없애기 위해 녹각영지버섯과 산양산삼을 넣어 깊은 감칠맛과 약간의 단맛이 우러나게 하여 일반 상황버섯 진액과 달리 좀더 먹기 편하게 만들었습니다. 아무리 좋은 식품이더라도 먹기 힘들어 자주 먹지 않는다면 말짱 도로묵이기 때문이죠.
깨끗하고 위생적으로 만듭니다
HACCP 지정과 ISO 22000 인증을 갖춘 시설로 모든 공정이 자동화된 철저한 품질관리 속에서 생산합니다. 보다 최선을 다해 안전하고 믿을 수 있는 상황버섯 진액만을 보여드리겠습니다.
변산반도 국립공원에서 자라는 장수상황버섯
전북 부안에 위치한 버섯놀이터 변산 농장은 부부농사꾼인 김시환, 이현미 대표님이 장수상황버섯과 녹각영지버섯을 직접 재배하고 생산합니다. 아름답기로 소문난 변산반도 국립공원의 맑은 암반수로 버섯들을 키우고 있습니다. 직접 키우기에만 가능한 장수상황버섯과 녹각영지버섯을 아낌없이 넣어 상황버섯 진액을 만들 수 있지요.
울산에서의 40여년의 도시 생활을 뒤로 하고 농업 생태 전반에 관한 책들을 읽으며 생태 순환적 유기농업에 적합한 작목을 고민한 끝에 버섯을 선택했고, 2년 동안 상황버섯 선진 농가에서 공부하고 고향인 부안의 변산반도로 돌아와 기능성 버섯인 상황버섯, 녹각영지버섯, 표고버섯을 키우고 계십니다.
이렇게 드세요
아침에 일어나 공복에 드시거나 취침 전 적당한 운동으로 땀을 내고 난 후 드시면 좋습니다.
아픈 부위가 위와 가까울 수록 식후에, 먼 부위일 경우 공복에 드시면 좋습니다.
한 번에 많은 양을 드시지 못하는 분들은 진액 1포를 1L 생수에 희석해서 나누어 드시면 됩니다.
차게 드셔도 무방하지만 따뜻하게 데워 드시는 것을 추천드립니다.
성인 : 1일 기준 1포씩
어린이 : 1일 기준 1/2포씩
울산에서의 40여년의 도시 생활을 뒤로 하고 농업 생태 전반에 관한 책들을 읽으며 생태 순환적 유기농업에 적합한 작목을 고민한 끝에 버섯을 선택했고, 2년 동안 상황버섯 선진 농가에서 공부하고 고향인 부안의 변산반도로 돌아와 기능성 버섯인 상황버섯, 녹각영지버섯, 표고버섯을 키우고 계십니다.
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직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관하시고 개봉 후 잘 밀종하여 냉장 보관해 주세요.
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종이박스에 선물용으로 드리기 좋게 쇼핑백도 함께 동봉해서 담아 보내드립니다. 받으시는 분을 생각하면서 꼼꼼히 포장하여 보다 안전하게 보내드리겠습니다.
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INFORMATION
식품명 : 산양산삼품은장수상황버섯진액
식품유형 : 액상차
용량, 수량 : 70ml x 30봉
품목보고 번호 20170467026105
제조지 : 충남 금산군/(주)대한홍삼진흥공사 금산지점
유통기한 : 제조일로부터 2년
원재료명 및 함량 : 상황버섯녹각영지버섯 추출액 99% (고형분01%이상, 국산 장수상황버섯 5.6%, 국산 녹각영지버섯 0.6%), 산양산삼추출액 1% (고형분0.1%이상, 국산 산양산삼 1.2%)
보관방법 : 한달 드실 양은 서늘한 실온에 보관하시고, 대용량은 소분해서 냉장 보관합니다.
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